当前位置:首页 > 网络营销 > 微博营销 > 正文

如何有效地做微博营销

信息来源:推一把作者:秩名发布时间:2015-08-18浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!
       继去年7月“2011年广州微博营销论坛”成功举办之后,新浪在不到一年的时间里再次举办如此大规模的“2012微博营销大会”,意味着新浪对微博营销的高度重视。新浪一直都在通过搭建专业、权威的沟通平台,让更多企业投入微博时代的怀抱,掌握微博营销的新模式、新方法,理解社交广告的代表性产品——微博广告,以全新的理念把握未来营销先机。
 
  此次微博营销大会为期两天—— 26日,新浪高管将携手众多业内知名人士一同解析“微时代”,并分享微博时代企业如何利用微博效应,激活社会化网络营销;27日的企业微博营销训练营,则会与大家分享新浪2012年的微视频战略、移动互联网营销以及社会化电子商务解决方案,同时还将开设汽车行业、电子商务与生活服务行业等专场,极具针对性地与大家分享社会化营销解决方案。
 
  业内人士认为,此次大会之后,社会化营销将被更大范围地普及,市场对于新浪微博广告产品的深入认知,将推动新浪微博商业化进程。新浪CEO曹国伟在新浪发布2011年Q4财报的电话会议上曾表示,“新浪微博今年将加速货币化,预计将在第二季度上线展示广告系统”。如今,新浪新版企业微博与微博广告产品已经水到渠成,相继上线,未来,新浪也将不断改进企业微博,研发更多的微博广告产品,以满足不同广告主对社会化营销的需求。
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签