当前位置:首页 > 网络营销 > 微博营销 > 正文

新手微博营销:诚信很重要

信息来源:网络作者:网络发布时间:2015-08-18浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!
        一个新的微博账号,没有听众和广播是很正常的事情,所以你需要做的就是先主动的去关注别人去听别人。俗话说得好,倾听是一门艺术,所以听别人也需要一点技巧,首先找到自己推广的目标受众,然后再找到目标受众中比较活跃的份子,这样你发布的一些比较吸引人的内容才能有效地被你的目标受众所看到和在网络上传播。
 
  不要闷头听别人期望别人来听你,这样效果不好,应该在听别人的同时向他打招呼,让他知道你听了他,让他也关注下你。接下来就是转播别人比较精彩的内容,这是很重要的一个步骤,能够大幅提高你自己的曝光率,让别人来主动加你关注。在自己发布内容的时候,不要就是发布一个没话题的东西,最好是发布一个话题,有的童鞋是关注了感兴趣话题的,如果你发的是话题,即使别人没有关注你,同样也可以看到你发布的内容,达到增加曝光率的效果
 
  增加你的听众数量,跟做网站一样,内容才是王道,一个好的内容,一经转发,你的粉丝就哗哗的涨。
 
  
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签