当前位置:首页 > 网络营销 > 微博营销 > 正文

企业微博营销要注意哪些细节

信息来源:网络作者:网络发布时间:2015-08-14浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!
 
  头像:可以结合企业的logo,让用户加深对企业品牌的印象
 
  标签:添加行业相关的标签,吸引有共同标签的用户收听
 
  描述:可以是企业的简介或者产品的简介,
 
  皮肤:为企业官方微博制定特定的皮肤,在图片上可以加上企业的服务优势、电话等,增加企业的曝光率。
 
  最后总结:
 
  企业微博运营是一个长期的过程,维护企业微博不可急功近利,你要了解做企业微博的目的是什么,这样做了能给企业带来什么?发布的每一条内容想给用户传达什么?这些都是需要慢慢积累的,只有不断的深入研究学习,才能更好的利用企业微博为企业创造更多的价值
 
  内容更新
 
  在有了一定的听众基础之后,可以发布一些好的内容,让用户进行转播或者评论,比较大的公司,每发一条内容可以让自己的*与转播。企业微博的内容一定要有价值,不能乱发,想发什么就发什么,因为企业微博就相当于企业的新闻发言人一样,一旦说错话,后果可想而知。此外,发布的内容尽量多样化,内容可以图文结合,给用户良好的浏览体验,针对某一特性的内容可以适当的加上话题或者标签,以利于微博搜索,可以适当的穿插一些广告,切忌一味的发布广告,这样只会让用户反感,最终唾弃。
 
  
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签