当前位置:首页 > 网络营销 > 微博营销 > 正文

微博实名制可取吗

信息来源:网络作者:网络发布时间:2015-08-13浏览:我要评论
  • 推一把网络营销精英培训新一期即将开课,本期新增移动电商、微商、O2O、自媒体、社群等方面的课程,现在报名就送江礼坤老师亲笔签名的最新版《网络营销推广实战宝典》一书。欢迎咨询QQ:800007518!
       网络营销实名制动了谁的奶酪?
 
  实名制意味着水军制造的虚假繁荣泡沫,即将破裂。从某种角度讲,一批水军即将消失,实名制后时代对网络营销公司的策划能力、实操能力都提出了空前的考验。过去靠刷僵尸粉,制造虚假繁荣如今不好使了,营销的本质还是要真实的交流和沟通,建立信任,这也就让营销回到了它怎样和消费者互动,以及实施、策划的本质。对于网络营销外包行业来讲,这次被实名制后的洗牌,最先受到冲击的就是水军,也有可能是净化和提升行业的一次洗牌。
 
  网络营销的革命之路——创新!创新!再创新!
 
  “粉丝量为王”定律已经引起了大家的“革命”反思。正是实名制是这场革命的加速器、催化剂。许多网络营销公司已经在从不同角度、不同组合做创新尝试。网络营销的手段及技术也不断在升级。面对创新之路,没有任何人敢断言,哪一条路一定是成功之路,但是放弃创新肯定没有路。目前,从韩国传来消息,大量网民发起抗议(韩国已经实行实名制),实名制后大量个人信息被泄露,韩国政府也在甚是这一状况,究竟实名制是否走得通,恐怕我们还有一个等待被决策的过程。
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签