当前位置:首页 > 网络营销 > 微博营销 > 正文

明星微博营销也不容易 超半数Twitter粉丝是僵尸粉

发布时间:2015-04-13浏览:我要评论
  商家做微博营销,找名人转发,是不错的方法。数目庞大、粘性极佳的明星粉丝群体是如此地让人眼馋,但又十分敏感且不好控制,这让广告商在名人微博上屡试屡败——无论是多活跃的明星帐号,多隐秘的推广策划,总会被聪明的粉丝辨认出来,不是被冷落无转发就是焦点完全被粉丝们对明星本身的热情所模糊掉。不过要是找到粉丝众多却多数是僵尸粉的明星账号更悲剧。
 
  皇马球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多是体育圈在推特上粉丝最多的明星,根据最新数据显示,C罗的推特共有3480万追随者。不过西班牙《每日体育报》今天发布消息称,C罗的追随者中有64%(约2100万)是僵尸粉或人造粉。《每日体育报》的消息称,他们对C罗的推特粉丝账户进行了审核,发现其中约有64%的用户活跃度为零,也就是说这些粉丝不是僵尸粉就是人造粉。
 
明星微博营销也不容易 超半数Twitter粉丝是僵尸粉
  可能的情况有两种,一是一些开通推特账户后根本不用的人,二是彻头彻尾的假帐号。
 
  《每日体育报》称,目前人造粉的售价是20欧元1000人造粉,还有1800欧元购25万人造粉的“优惠政策”。
 
  C罗的推特账户由意甲葡萄牙公关公司负责维护,该公司属于C罗的经纪人门德斯。
    (责任编辑:单宇)
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签