当前位置:首页 > 网络营销 > 微博营销 > 正文

社交网络之微博营销实战精炼(2)

信息来源:未知作者:网络发布时间:2014-07-05浏览:我要评论

  17、佛说不可说一说就错。对于内容也如此,我们都知道内容营销是正确的,但你如何写作内容,有一条内容是绝对正确的么?没有,除非您说太阳每天都是新的。否则每一条内容都充满被怀疑,而后这条内容走审核通道的话,一人一个看法,最后被修改的面目全非,它还可能有性格么?

  18、我只想再说一次我不喜欢的英文,killtime和savetime,其实明白了消费者进入社交网络或者说进入互联网的两个目的您就该知道如何操作了。平日用一些热点和甚至无聊的话题增加消费者的黏度,而后用有趣的话题去引导您的销售告诉消费者您的目的,所有的前提是您必须博学并且不叫人厌烦。

  19、如果真是为了粉丝和转发而奋斗,很简单有钱足够。可以和平台合作,可以买大号转发,可以买意见领袖,可以有奖转发送别墅,但您的消费者获取回来的和您想要的一样么,并且您的钱不是没有止境吧?况且您投入需要回报吧。所以想明白自己要干嘛最重要,没想明白还是先观望别着急进入。

  20、想要哄骗客户高兴完成目标值,太简单了,去注册200个帐号,但凡客户发出微博挨个转发。在去花费几百块购买几万粉丝,哦。皆大欢喜了么?当然大部分人还没有进化到这个程度,钱都是给第三方了。多少企业这样被欺骗了,90%以上,有意思么,很多人还乐此不疲!

  21、社交网络有没有用?我下午去蓝色港湾,好几家企业都提示关注他们的微博,并且我知道很多企业因为社交网络而收益。不妖魔化,不追求数字化是这个行业应该做的基准,还没成熟的时候那些论坛那些大师的无实践的理论千万不要听,做自己最重要。而且你要清晰知道你到底要干嘛。

  22、过渡包装是社交网络的最大天敌!你真相信姚晨有1000多万的粉丝?您真相信那些鞍钢英雄模范会有1000万人听它讲述?你可能会关注几个企业微博?攀比更是天敌!忘却那些你所谓的竞争对手的粉丝,你只去比较谁和消费者沟通更多就好了。如果没有一颗务实的心数字永远在挑战你的底线。

  23、没必要辱骂和抵制kpi,如果非要态度只是要抵制不合理的。可是作为商业你必须要为客户负责对么?我不抵制kpi,但我需要是平均值。就和你去打德州一样你能保证每次你都赢钱么?我承诺协助客户做10次传播至少会有出色。我更承诺客户20条帖子会有一次转发会高的,哦或许平均到100条更好。

  24、其实这一次所有以国外为标准的人应该悲伤了,因为在社交网络这个事情上我们真心和世界在一个水准上。国外人基数没有我们这么多,可无数专家开始用国外举例。但是我知道国外的案例到中国能成功的很少。了解你的受众在想什么,奥巴马竞选你的消费者关心么?不。他们更关心假期是否要结束了。

  25、王石喜欢作假么?任正非喜欢作假么?并且在社交网络作假这些小伎俩他们更不会在意吧?其实大猫传达的目的是试验看看,邓小平不也说过要尝试么。可是做事的人觉得我要做好做出数字,于是……其实真实更容易叫我们知道未来,没有一个长久的企业是靠作假出来的。所以从真实开始!

(责任编辑:单宇)
分享到:
 

专题推荐

精彩图片

热门标签