当前位置:首页 > 网络营销 > 微博营销 > 正文

微信微博营销火爆 青岛商家传秘诀

信息来源:未知作者:网络发布时间:2014-06-18浏览:我要评论

  微信成为现下最火爆的软件,统计数据显示,微信用户已经超过6亿。围绕微信庞大用户群产生了一整条生态链,运用微信推广自身品牌形象也成了时下众多商家的诉求,6月15日,记者在青岛首届微营销模式展上近距离体验了一次微信营销,效果让记者吃惊。在记者的一再要求下,商家还传授了运营微信号的秘诀。
 

  15日,在太古步行街,青岛首届微营销模式展拉开大幕,城市人家、红叶谷培训学校、多米饭订餐网等等十二家商家白开了各自摊位,在主办方奥商集团青岛分公司的展位,工作人员正向过往游客介绍“微打印”——扫描二维码,发送想要打印的照片,十秒钟后,心仪的照片就可以打印出来了,此项服务吸引了众多年轻人,记者站在展位附近不长时间,先后有十几位行人扫 码打印照片,而奥商公司力推的“青岛百事通”“奥商微服务”等公众号的粉丝也就随之增长。

  在多个参展学校的展位,商家也采用微信硬件+软件等手段吸引行人参与,成为公众号的粉丝,有商家告诉记者,通过这种路演方式,品牌形象可以得到更多展示,增加粉丝量,并通过一系列的推送手段,让粉丝转化成潜在客户甚至客户,提升企业业绩。

  除了拉风的硬件,主办方还发动自身多才多艺的员工,载歌载舞,为展览集聚人气,此外,精彩的有奖游戏环节更是让过往行人纷纷驻足参与,将展览气氛推向高潮。

  奥商网络技术有限公司郭营介绍说,举办此次展览是为了更好的展示微商企业,把线下与线上推广紧密结合,能够起到更好的效果。据了解,该公司提供的微服务能为企业全天候服务,解决企业从微建站、微推广、微硬件、代运营的一站式解决方案。“根据我们的经验,微信号的的成败在运营,必须明确微信号建立的目的,分析同业账号了解自身与对手,并制定相关计划,实际运营并做总结,做客户与数据分析,不断修改完善。”

 

    (责任编辑:单宇)
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签