当前位置:首页 > 网络营销 > 微博营销 > 正文

微播易2014年初连获7项营销大奖

信息来源:未知作者:王桐桐发布时间:2014-01-22浏览:我要评论

  

 

  2014年还未过一月,以丰富的微信资源为主打的社会化媒体精准广告平台微播易(原微博易)已斩获7项专业营销大奖!

  

 

  奖项包括DCCI"Adworld Awards 2013年度金赢销大奖",媒介360"营销传播奖网络媒体/平台技术/网盟类银奖"以及TopMarketing中国微营销盛典的3项案例大奖及2项工具平台大奖。尤其是在中国微营销盛典上,微播易所执行的《扩散性百万亚瑟王社媒推广案》、《唯品会"名证言顺"名人社媒推广案》、《酒仙网双十一微信微博推广案》分别斩获了一金两银,博得全场喝彩。

  丰富的社会化媒体资源和强大的执行力是保证这些案例成功的关键。微播易做为目前国内最大的社会化媒体精准广告平台之一,已加盟有各大社会化媒体平台的数万帐号,其中包含6500多个微信公众平台帐号资源,类目涵盖各类媒体、自媒体及草根帐号,可为各种行业提供精准的微信广告服务。

    (责任编辑:王桐桐)
    分享到:
     

    专题推荐

    精彩图片

    热门标签